Comment ouvrir un Food Truck ?

burger

A 34 ans, Christophe a décidé de quitter son métier de gardien pour vivre de sa passion : la cuisine. Christophe est un pro du burger et il aimerait ouvrir son propre food truck. Le projet est déjà bien avancé mais il se pose pas mal de questions pratiques.

Dans ce reportage de 15 minutes sur France 5, l’équipe de la Quotidienne répond aux interrogations des personnes souhaitant ouvrir leur food truck.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Spécialités culinaires d’Angers : une gastronomie riche et unique
Les femmes cheffes de la gastronomie Française
Les femmes cheffes de la gastronomie Française
Physiothérapie
En forme toute l’année, grâce à la physiothérapie
fougasse-olives-noires
Les meilleures recettes de Fougasse
Thé
Histoire et origines du thé, jusqu’à son arrivée dans nos tasses
Comment bien choisir votre robot-cuiseur ?
La saveur des pâtes fraiches faites maison
hachoir viande manuel
Faites votre propre viande haché avec un hachoir à viande
preparer_voyage_culinaire
Voyage culinaire en vue ? Préparez-vous assez tôt
spiralyser-legumes
Le spiralizer de légumes un ustensile de cuisine très en vogue !
robot-multifonction
7 raisons d’investir dans un robot multifonction
Facilitez-vous la vie, achetez un robot pâtissier !
Comment faire manger des légumes à vos enfants ?
Le sans gluten, un régime miracle ?
La bonne technique pour préparer des sushis
Décoration de gâteau et d’entremets : Comment tempérer le chocolat